Coretan - Coretan Indah Nan Macho di Badan

Terkadang, gue bingung sama paradigma yg mungkin sekarang masih ada n berlaku di Indonesia. HellYeah ! Paradigma ttg "SEMUA PRIA BERTATO ITU HIDUPNYA GAG BENER".

Uhhhhh ! INDONESIAAA !! Kenapa sih semua masyarakat pemikirannya sempit banget ??? Bisa kok berpikir sedikit lebih liberalis ! Gue aja skrg sdang berusaha untuk berpikir lebih liberalis and feel my Freedom in This FUCKIN' WORLD !

Kenyataannya ya sob, "GAG SEMUA PRIA ( Atau kalo lo masih kecil "Cowok" juga bisa ) BERTATO ITU HIDUPNYA GAG BENER !!" Contoh : Lo tau kan ownernya PeterSaysDenim, Peter Firmansyah. Doi tatto-an dan mungkin gue gag perlu lagi nyeritain ke elo semua ttg kehidupannya, karirnya, dan perusahaannya yg sukses itu kan. Gue yakin lo semua tau ttg ceritanya.

Ngomongin cowok bertato, semua cowok di kampus gue ( gag semuannya sih, sebagian kecil aja :P ) pasti pengen banget punya yg namanya "TATTO". Most of them said, "By having a tatto in your arms, then you will look more attractive and so damn AWESOME." Dan mereka semua juga pada galau.

Jelaslah bego ! Galau kalo lo tattoan, impactnya ke masa depan lo. Karir, Pekerjaan ( apa bedanya ama karir ), Asmara dan mungkin lingkungan sosial lo bakalan hancur ( walopun gag hancur" amat yakk ). Punya tatto di lengan bisa menjadi pisau bermata dua buat lo. Short-term effect dari adanya tatto : punya rasa bangga, status sosial lo jadi lebih tinggi, dan tentunya bakalan ningkatin kadar PD dalam dirinya.

 Ada short-term effect, tentu aja LONG-TERM EFFECTnya sob ! First, Most people will stay away from u b'coz u will look more scary and look like American Gangster. Second, After most of fuckin' people stay away from your ASS, they'll never give a FUCK about you. Third, U will blame ur own tattoos (Then, why u decided to make tattoos in ur arms). Fourth, U'll try to find a man who can remove your tattoos. Finally, we are going to end this session. Hhmm, Finally, U will try to commit suicide.

To be honest, I want to make some tattoos in my arms too. But, If I try to doing this SHIT, I will lose bunch of money and my mom will cut my head off. I swear to not make a tattoo now. Not Now, but soon I will #ScumbagMe

2 comments:

Haeg Ibbee on 8 Oktober 2015 19.18 mengatakan...

canada goose jackets
cheap jordans
fitflops clearance
puma shoes
nike shoes
polo ralph lauren factory store
nike wholesale
coach outlet
canada goose coats
coach factory
hollister.com
rolex watches for sale
mbt shoes
coach outlet store online clearances
jordan 6
north face jackets
michael kors bags sale
ugg boots clearance
prada outlet
columbia outlet
chanel handbags
cheap jordan shoes
canada goose discount
michael kors outlet
fake jordans
cheap nike
louis vuitton outlet
nike nfl jerseys
hollister.com clothing
hollister outlet store
hollister clothing
kate spade outlet
coach handbags online outlet
coach wallets outlet
ralph lauren outlet
girls jordans
cheap canada goose coats
cheap michael kors handbags
ferragamo shoes sale
ralph lauren outlet online
cheap gucci belts
kids north face
fitflops sale clearance
fitflops sale
ugg boots sale 2015LXY

Huang Tia on 11 Oktober 2015 22.34 mengatakan...

2ralph lauren outlet
ferragamo outlet
puma outlet store
jordan 11 gamma blue
kate spade outlet
toms outlet
coach purse
dior outlet
coach handbags
michael kors handbags clearance
polo shirts for men
jordan 3
mont blanc pens
cheap rolex watches
cheap jordan shoes
juicy couture
coach factory
coach handbags sale
jordans shoes for women
hermes birkin bag
mbt shoes clearance
new balance outlet
converse sale clearance
chanel bags
nike store
new balance shoes
toms outlet
vans shoes sale
nike outlet online
michael kors handbags sale
michael kors outlet online
vans shoes outlet store
hollister.com clothing
michael kors outlet online sale
kd shoes
gucci outlet
nike shoes
coach outlet
prada outlet
discount nike shoes
coach purses outlet online
ralph lauren polo outlet
new balance outlet
polo shirts women
20151012hxt

Posting Komentar

 

Followers

Semua Misteri Tentang Komputerisasi Ada Disini !!! Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Karyasuta Sponsored by Dezigntuts